bitfinex

              官方微信
              官方微博
              全真版
              工业互联网权威读本——《工业互联网浪潮》正式出版

              bitfinex www.fhcpbar.com

              由工业和信息化部指导、人民邮电报社编撰完成的工业互联网权威读本——《工业互联网浪潮》,已于2019年11月由中信出版社正式出版,并面向国内外发行。

              该书用生动平实的语言,深入浅出地诠释了工业互联网的来龙去脉、国内外工业互联网的发展现状、工业互联网的显著特点、工业互联网的前沿科技成果和创新应用以及工业互联网未来的发展趋势,并搜集发掘了大量工业互联网应用的典型案例,描绘了大数据、云计算、物联网、区块链、人工智能以及5G等新技术在工业互联网上的全新应用场景,是一本全面深度介绍工业互联网的科普性读物。中国工程院院士邬贺铨在序言中表示:“这本书的出版,将有助于工业互联网知识的普及和技术的推广?!?/p>

              该书由工业和信息化部副部长陈肇雄担任编委会主任,中国工程院院士邬贺铨担任编委会副主任并作序,一批院士及工业互联网领域政产学研的大咖担任编委,人民邮电报社20位骨干编辑记者、中国信息通信研究院部分专家倾力撰写完成?!罢獗臼橥ü诚砸锥姆绞娇破樟斯ひ祷チ幕≈?,能够让更多人、更多企业关注、了解工业互联网,开启未来发展之门?!敝泄こ淘涸菏苛踉辖嘣谕萍鲇镏姓庋兰鄹檬??!?60作为网络安全企业,思考最多的是工业互联网的安全,这是工业互联网运行和发展的根本保障。我们希望能与重点产业、重点企业合作研发高精尖安全产品和解决方案,共同打造高效、安全的工业互联网?!?60集团董事长兼CEO周鸿祎在推荐语中表示。此外,书中重点介绍了海尔、华为、阿里巴巴、中国电信、中国移动、中国联通、三一重工和浪潮等企业如何率先打造工业互联网新平台,还独家收录了对工业和信息化部原部长李毅中、中国工程院院士刘韵洁、中国信息通信研究院院长刘多的访谈。

              该书由人民邮电报社社长张学军、人民邮电报社总编辑王保平主编,人民邮电报社骨干记者采写完成,兼具理论性和可读性。该书分为“工业互联网:开启第四次工业革命”“新赛道:改写全球竞争规则”“新动能:从制造大国到‘制造强国’”“透视工业互联网”“工业互联网在行动”“淘金工业互联网”六个章节,全方位介绍了工业互联网的来龙去脉,为信息通信行业从业者和研究者,各相关政府部门管理者、工业企业高管以及关注工业互联网发展的读者提供参考。

              新闻附件:

              专 题
              工信部司局长谈2020年工作思路

              工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

              通信管理局长谈2020年工作思路

              通信管理局长谈2020年工作思路

              2019运维大会

              促进运维新技术、新理念实践落地

              “不忘初心、牢记使命”主题教育

              “不忘初心、牢记使命”主题教育进行时

              10分钟读懂5G

              了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

              重走信息长征路

              传承红色基因、艰苦奋斗、无私奉献、锐意创新。

              版权所有2000- 人民邮电报社

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|bitfinex注册 | bitfinex平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.fhcpbar.com所有