gate

              信息化
              首页  >  信息化  >  信息化要闻

              我国将建电商教育海外基地

              2019-05-15  来源:北京日报  作者:

              gate www.fhcpbar.com 全国电子商务职业教育教学指导委员会启动的电子商务教育国际合作平台——“电商谷”日前在北京启动总部建设,三年内将建成10个海外基地。

              “电商谷”项目主要面向拟发展电子商务的国家和地区,提供以电子商务为代表的数字经济发展和人才培养整体解决方案。其海外基地将协助合作国家和地区,尤其是“一带一路”沿线国家和地区开发电子商务教学标准和教学资源,支撑合作国家和地区把电子商务人才培养纳入其教育体系。目前,首个海外基地已在泰国清迈建成。

              据悉,“电商谷”总部将统筹管理海外基地,开展海外教师来华培训、国际学生实习、冬夏令营、交换学生、合作教研等多种形式的国际交流活动,以人文交流带动经贸合作。

              关键词:电商谷 教育体系 基地 电子商务 学生

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|gate注册 | gate平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.fhcpbar.com所有