gate

              信息化
              首页  >  信息化  >  信息化要闻

              IPv6网络就绪专项行动启动

              2019-04-17  来源:中国经济网  作者:

              gate www.fhcpbar.com 工业和信息化部16日发布《关于开展2019年IPv6网络就绪专项行动的通知》。为深入贯彻落实《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》,持续推进IPv6在网络各环节的部署和应用,全面提升用户渗透率和网络流量,加快提升我国互联网IPv6发展水平,工业和信息化部决定于2019年开展中国IPv6网络就绪专项行动。

              涉及的重点工作任务包括骨干网、城域网、接入网全面完成IPv6改造,到2019年末8个互联网骨干直联点完成IPv6升级改造,支持互联网网间IPv6流量交换。同时,《通知》强调基础电信企业、CDN、数据中心企业以及云服务企业的IPv6改造目标。

              《通知》中规定了IPv6改造的三大主要目标,一是获得IPv6地址的LTE终端比例达到90%,获得IPv6地址的固定宽带终端比例达到40%;二是LTE网络IPv6活跃连接数达到8亿;三是完成全部13个互联网骨干直联点IPv6改造。

              关键词:LTE 网络流量 通知 专项行动 直联

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|gate注册 | gate平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.fhcpbar.com所有