bitfinex

              官方微信
              官方微博
              全真版
              将主题教育落实到解决实际问题上

              bitfinex www.fhcpbar.com W020200113525471782659.jpg

              面对发展过程中遇到的新情况、新问题,要不断探索新思路、新举措。坚持问题导向、聚焦解决问题是重要的思想方法和工作方法。能不能解决实际问题是衡量主题教育质量和成效的重要标准之一。

              为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,各级通信企业结合自身面临的新形势、新任务以及员工和客户关注的热点难点问题,深入基层一线开展主题教育专题调研活动,广泛听取基层职工群众的意见和建议,协调解决影响高质量发展的突出问题和职工群众反映强烈的热点难点问题,有针对性地开展专项整治工作。

              各级通信企业在开展主题教育中应坚持问题导向,遵循客观事实,坚持把自己摆进去,把问题找出来,只有与解决实际问题相结合,才能彰显主题教育的初衷和实效。

              首先,要坚持问题导向,“刀刃向内”解决思想问题。全面检视并列出问题清单,结合自身实际查找出即知即改问题,逐一提出整改落实措施。通过全面理解、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的基础上,不待扬鞭自奋蹄,积极投身新时代中国特色社会主义伟大事业。其次,要重点解决客户和员工关心关注的热点难点问题。在主题教育中注重实际效果,解决实质问题,既要在客户群体上实现全覆盖,在服务能力和水平上不断取得新进展,也要在特定群体对象方面力求精准精细,把工作做到客户的心坎上,让包括社会弱势群体在内的所有社会群体都能拥有幸福感、获得感。再次,要在实践中提高解决实际问题的能力和水平??怪魈饨逃?,应坚决杜绝以形式应付形式、以会议落实会议、以材料应付上级检查,坚决杜绝空泛式表态、应景式过场、运动式造势等形式主义、官僚主义新动向、新表现,需要在推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走的同时,力求转化为实际工作能力和水平。最后,要把主题教育落实到解决基层实际问题上来,与公司生产经营有机结合,助推高质量跨越式发展。各级通信企业要主动看齐和融入国家高质量发展战略,以主题教育为契机,进一步统一思想、提高站位、坚定信心、凝聚力量、攻坚克难,以深化改革、创新发展为路径,确保通信企业在深化改革、转型升级、开拓创新等方面取得重大突破。

              开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对全体党员都具有重要的教育意义。各级通信企业要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,做到思想认识真提高、查找问题更深入、整改落实重实效、长效机制同步建,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,为推动企业健康稳定持续发展而不懈奋斗!

              新闻附件:

              专 题
              工信部司局长谈2020年工作思路

              工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

              通信管理局长谈2020年工作思路

              通信管理局长谈2020年工作思路

              2019运维大会

              促进运维新技术、新理念实践落地

              “不忘初心、牢记使命”主题教育

              “不忘初心、牢记使命”主题教育进行时

              10分钟读懂5G

              了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

              重走信息长征路

              传承红色基因、艰苦奋斗、无私奉献、锐意创新。

              版权所有2000- 人民邮电报社

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|bitfinex注册 | bitfinex平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.fhcpbar.com所有