bitfinex

              官方微信
              官方微博
              全真版
              工业和信息化部召开2019年扶贫工作领导小组第三次会议

              bitfinex www.fhcpbar.com 12月17日下午,部党组成员、副部长、扶贫工作领导小组副组长王志军同志主持召开2019年部扶贫工作领导小组第三次会议?;嵋榇镅跋敖阶苁榧墙诠赜谕哑豆ゼ岬闹匾局甘竞陀泄刂匾嵋榫?,交流年度扶贫计划完成情况,审议2019年部扶贫工作总结和定点扶贫工作自评报告,研究部署下一步工作。

              王志军充分肯定一年来部系统脱贫攻坚工作取得的显著成效。他指出,2020年是全面建成小康社会之年,脱贫是全面小康的重中之重,是必须完成的硬任务。他要求各单位要坚持目标标准,一鼓作气、尽锐出战,不获全胜决不收兵。一是强化责任担当。各单位要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高政治站位,强化责任担当,全面落实“四不摘”要求,把防止返贫、巩固脱贫成效摆在更加重要的位置,确保高质量打赢脱贫攻坚收官战。二是抓好工作总结。对照年度工作计划,认真总结工作,提炼特色亮点。同时,加强工作沟通交流,慰问关心挂职扶贫干部。三是做好工作谋划。按照党中央、国务院决策部署,谋划好明年的工作计划和推进举措,把全面从严治党要求贯彻脱贫攻坚全过程,强化作风建设,确保完成定点扶贫、网络扶贫“硬”任务,做到片区扶贫联系到位、产业扶贫有所作为,为全面建成小康社会做出新贡献。

                

              会上,部扶贫办汇报了2019年部扶贫工作完成情况,人事教育司、信息通信发展司、机关党委汇报了教育、网络、党建组团帮扶工作完成情况,北京航空航天大学、北京理工大学、哈尔滨工业大学、西北工业大学分别汇报了2019年定点扶贫工作情况?;嵋樯笠橥ü瞬?019年脱贫攻坚工作总结报告和定点扶贫工作自评报告。部机关各司局、部属有关单位、4所部属高校50余名代表参加会议。

              新闻附件:

              专 题
              工信部司局长谈2020年工作思路

              工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

              通信管理局长谈2020年工作思路

              通信管理局长谈2020年工作思路

              2019运维大会

              促进运维新技术、新理念实践落地

              “不忘初心、牢记使命”主题教育

              “不忘初心、牢记使命”主题教育进行时

              10分钟读懂5G

              了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

              重走信息长征路

              传承红色基因、艰苦奋斗、无私奉献、锐意创新。

              版权所有2000- 人民邮电报社

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|bitfinex注册 | bitfinex平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.fhcpbar.com所有