gate

              车联网
              首页  >  物联网  >  车联网

              晋江电信打造智慧交通预警云系统

              2019-05-15  来源:人民邮电报社  作者:

              gate www.fhcpbar.com 本报讯 福建晋江电信积极加快智慧交通市场拓展,于近日携手晋江交警在城区、乡镇干道部署云监控点超百个,为交警大队及各乡镇中队提供云端上的智慧交通管理服务。

              依托云端数据处理技术,晋江电信为交警打造了“天翼云平台智慧交通”监管系统,通过在重点道路上设置高位、低位两类监控点(高点位监控实时采集道路拥堵情况,低点位监控精准抓拍违章车辆信息),双管齐下实时采集道路信息,与现场值守交警形成联动,极大提升了交通监管覆盖面和精准度。通过物联网传输技术,该系统能够将现场数据传输至预警云系统,实现后台自动分析监管,一方面能够智能识别车辆违停、不按道行驶或驶入禁止区等违章问题,并对重要突发事件进行预警,方便交警远程指挥调度,第一时间赶赴现场维护秩序;另一方面,能够实时监测探头、电源、监控箱等远端设备运作状态,保障系统安全稳定运行。在此基础上,晋江电信积极走访道路周边居民,根据群众意见及路况实际,携手交警灵活调优监控模式,持续提升系统服务感知和满意率,真正实现“为民办实事”。

              关键词:智慧 交通管理 能人 为民办实事 点位

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|gate注册 | gate平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.fhcpbar.com所有