bitfinex

              官方微信
              官方微博
              全真版
              恢复生产线路先行,河南联通开启春季护线巡线工作

              bitfinex www.fhcpbar.com 立春已过,春种渐入高潮,挖沟、犁地、种树等农事活动给光缆安全带来隐患。河南联通维护中心积极响应中国联通集团公司和河南省公司号召,2月20日再次对复工复产安排部署,按照年度安排全面开启春季护线巡线,为恢复生产经营提供可靠网络保障。

              当前,疫情防控形势依然不容乐观。维护中心非常关心员工的生命安全和身体健康,提出“绝不能让一线员工在没盔少甲中复工复产”,竭尽全力为员工配置口罩、消毒水等安全防护用品。省中心派出党员突击队,驱车为信阳、南阳等疫情严重地区的单位上门分发防护用品,为一线员工穿上铠甲,提高安全系数,让他们安心复工、放心护线。

              维护中心相关部门做好充分准备,提出明确复工复产时间表,督促各单位真复工、真出工,指导各网格提高业务能力,扎实推进春季安全护线巡线和各项工作有序开展。各地维护中心加大复工复产力度,保持良好工作状态,以“两保两提”为抓手做好网络和服务保障,时刻关注春季农事活动对线路安全的影响。全省17个中心组建了28个线路故障抢修突击队,每个中心固定2部紧急抢修车辆,准备好应急抢修光缆、OTDR、熔接机等仪表机具、随时待命,及时修障。

              濮阳维护中心2月10日起开始复工,25名在职员工目前全部在岗,无一人滞留外地。各网格各司其职、各负其责,组织人员巡检重点线路地段,在沿线小区、村庄路口进行护线宣传,对有施工迹象区域的光缆加强关注等,确保线路安全。

              周口干线网格是全省干线和本地网光缆维护量最大的网格,维护一干线路长282多公里、二干线路长283多公里、本地网线路长610多公里,通信保障任务艰巨。2月中旬,周口网格开始复工,利用视频会安排工作,要求维护人员时刻关注线路附近施工情况,复工时及时恢复“三盯”,防止故障发生。复工后,维护人员迅速分组行动,按照分包方向开始光缆巡检,忙碌的身影又出现在一个个维护地段。

              图为周口干线网格网格长王红兵在隐患现场扶正线路标石

              新闻附件:

              专 题
              工信部司局长谈2020年工作思路

              工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

              通信管理局长谈2020年工作思路

              通信管理局长谈2020年工作思路

              2019运维大会

              促进运维新技术、新理念实践落地

              “不忘初心、牢记使命”主题教育

              “不忘初心、牢记使命”主题教育进行时

              10分钟读懂5G

              了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

              重走信息长征路

              传承红色基因、艰苦奋斗、无私奉献、锐意创新。

              版权所有2000- 人民邮电报社

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|bitfinex注册 | bitfinex平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.fhcpbar.com所有